SCHACHKLUB THUN

Jugendschach
Oberländischer Schachtag
Blitzturniere

Der Schachklub Thun organisiert ab dem 17. August 2020 die erste Online-Vereinsmeisterschaft in ihrer 100-järige Geschichte.
Das Turnier wird nach Schweizer System ausgetragen. Teilnehmen können alle Spieler vom SK Thun sowie Schachspieler vom Berner Oberland.
Auch Mitglieder anderer Vereine im Berner Oberland sind herzlich eingeladen mitzumachen!
Da die Partien auf der Plattform www.lichess.org gespielt werden, ist eine weitere Voraussetzung, dass man bei www.lichess.org (gratis) angemeldet ist.
Die Paarungen der Runden werden auf der Seite Paarungen publiziert. Resultate können per Mail mitgeteilt werden, ggf unter Angabe der Partie auf lichess.
Zu beachten ist, dass alle Partien auf www.lichess.org öffentlich verfügbar sind. Verwendete Geheimwaffen könnten nachher dann auch weniger geheim sein.
Partien spielen auf www.lichess.org ist sehr einfach. Zu jeder Runde gibt es dazu bei Bedarf eine Anleitung und Hilfestellung vom Turnierleiter.

Die Spieldaten sind:
1. Runde: 17. August 2020          2. Runde: 31. August 2020          3. Runde: 14. September 2020     4. Runde: 28. September 2020
5. Runde: 12. Oktober 2020 6. Runde: 26. Oktober 2020 7. Runde: 16. November 2020
Partiebeginn ist jeweils um 19:00 Uhr!
Partien können in Absprache mit dem Gegner verschoben werden, sollten aber spätestens 3 Tage vor der nächsten Runde gespielt sein!

Anmeldungen (bitte mit Angabe des Benutzernamens bei lichess) nimmt Turnierleiter Martijn gerne entgegen (E-Mail: m.engelberts@schachklubthun.ch).
Weitere Informationen sind auch auf der Onlineschach-Seite zu finden.

Die Teilnahme ist gratis!
Alle Teilnehmer/Innen erhalten nach dem Turnier ein Jubiläums-T-Shirt 100 Jahre SK Thun in der gewünschten Grösse (solange Vorrat)!