SCHACHKLUB THUN

Jugendschach
Oberländischer Schachtag
Blitzturniere

Der Schachklub Thun organisiert im Herbst 2020 die erste Online-Blitzmeisterschaft.
Es werden 7 Blitzturniere mit jeweils 7 Runden à 7 Minuten nach Schweizer System ausgetragen. Teilnehmen können alle Spieler vom SK Thun
sowie Schachspieler vom Berner Oberland. Auch Mitglieder anderer Vereine im Berner Oberland sind herzlich eingeladen mitzumachen!
Da die Turniere auf der Plattform www.lichess.org gespielt werden, ist eine weitere Voraussetzung, dass man bei www.lichess.org (gratis) angemeldet ist.
Die Gesamtrangliste auf der Seite von Schachklub Thun wird nach jedem Turnier aktualisiert.
Zu beachten ist, dass alle Partien auf www.lichess.org öffentlich verfügbar sind. Verwendete Geheimwaffen könnten nachher dann auch weniger geheim sein.
Partien spielen auf www.lichess.org ist sehr einfach. Zu jedem Turnier gibt es dazu bei Bedarf eine Anleitung und Hilfestellung vom Turnierleiter.

Die Spieldaten sind:
1. Turnier: 27. August 2020          2. Turnier: 10. September 2020     3. Turnier: 24. September 2020     4. Turnier: 8. Oktober 2020
5. Turnier: 22. Oktober 2020 6. Turnier: 5. November 2020 7. Turnier: 26. November 2020
Turnierbeginn ist jeweils um 19:00 Uhr!

Anmeldungen (bitte mit Angabe des Benutzernamens bei lichess) nimmt Turnierleiter Martijn gerne entgegen (E-Mail: m.engelberts@schachklubthun.ch
und sind zusätzlich im jeweiligen lichess-Turnier zu machen. Weitere Informationen sind auch auf der Onlineschach-Seite zu finden.

Die Teilnahme ist gratis!
Alle Teilnehmer/Innen, die mindestens 5 Blitzturniere zu Ende spielen, erhalten nach dem Turnier
ein Jubiläums-T-Shirt 100 Jahre SK Thun in der gewünschten Grösse (solange Vorrat)!